登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

儿子生日  

2014-01-18 10:03:00|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨一醒来,就跟跑到我们卧室的儿子说“祝你生日快乐!”
十四年前儿子降临人世,在他成长的十四年中有喜有悲,有苦有乐,但我始终觉得儿子是坚强乐观的孩子,虽然常常会让我伤神,让我焦虑,但我始终认为他是上天赐给我的天使。

早晨吃饭时随意翻看着儿子小时候的照片,真可爱呀!
小的时候总盼他快快长大,转眼他已长成了大小伙子,却总在回想儿时的那个小小的、可爱的孩子。

儿子两岁生日时,小小的他站在椅子上看着生日蛋糕,不知小小的脑袋里那时那刻在想什么?
儿子生日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

儿子的爷爷去世四个月了,有时我看着以前的照片还是会想他。
儿子生日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

三岁之前的鑫宝无忧无虑,他的笑容就是我每天最大的生活动力。
儿子生日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
儿子生日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
儿子生日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
随意用手机翻拍了几张儿子小时候的照片,发现自己真的是开始老了,已经开始了回忆。

还是要祝儿子生日快乐,我希望我的孩子能够快乐的成长,能够幸福的走过人生。
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018