登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.01.05 星期日  

2014-01-06 09:05:36|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前每周六日上午都要到单位加班,从上周起不想再这样委曲自己了,休息日要给自己一个真正的放松时间,只加班一个上午,今天彻底在家休息喽!
从来没有加班费,同事们都习惯了这么多年,我突然不想再过样累着自己,不管别人,我要学会心疼自己。

睡到自然醒,起来热了两个杂粮馒头,再加一杯豆浆就是可口的早餐了。
2014.01.05 星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
吃完饭收拾一下时间就不早了,也不看电视,也不上网,就坐在餐桌上看书,而且还是漫画书,呵呵,池田晓子和高木直子的,有时间好好写写喜欢的这些漫画书。

中午在家吃电火锅了。
2014.01.05 星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
这个电火锅是前年国庆放假期间开车带儿子去很远的小店区的“美特好”买的,那次也是放假在家无聊,开车带儿子出门兜风逛到那个超市随意买的,没想到利用率还挺高,自从买了这个电火锅后,我们几乎没再出门去饭店吃过火锅。自己在家吃火锅,既卫生又经济还吃的好。

下午丢下父子在家,自己一个人逛书店去了。
既然是给自己放假,那么就想有自己一个人的空间,一个人逛街,一个人看书,一个人逛书店,我有多喜欢这样一个人的时间哟!

买好书出来坐公交,坐在前面的一对情侣拿着一只猪蹄啃着,不知怎么就觉得很有趣,也许是因为到饭点饿了,虽然觉得他们吃相不妥,可真的觉得好香。

回家反倒不是很饿了,煮了一碗麦片粥喝。
2014.01.05 星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018