登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

秋逝  

2014-11-01 10:01:08|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我九十岁的姥姥前天早晨在睡梦中安静的走了,这几天都在忙姥姥的后事,昨天把姥姥火化,和八年前去世的姥爷永远在一起了。
姥姥和姥爷都是在睡梦中安静的走的,而且都算高寿,我想他们都是有福之人。

单位的小道已经开始铺满黄叶。
秋逝 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
秋逝 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
绿色慢慢会变黄,然后一片萧条,但回到办公室意外发现早已枯萎的海棠不知什么时候悄悄冒出了小花。
秋逝 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
生命的更迭永远是这样的让人意料不到,生老病死也是自然规律吧,所以我们要敬畏生命也要看淡生死。
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018