登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.11.19 星期三  

2014-11-20 08:16:05|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最终车车也没报保险,跟我们司机说了一下,他去停车场看了看,说没必要报保险,周五他开去修理厂让人家帮着处理一下就行。

想当初很多年前,也曾在停车场倒车时不小心蹭了旁边的车车,我立刻就报了警,然后交警通过车牌号网上查出了车主手机,通知车主来协商,从来没想过跑呢。可是我原来的“小白”被别的车蹭伤跑掉,我的新车“大白”又莫名其妙受了伤,对这些不道德的人真是深恶痛绝!!!

早餐:烤全麦吐司(夹黑花生酱)+牛奶
烤出个笑脸来,不让这些不愉快影响自己的好心情。
2014.11.19   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

自从南宁出差回来,右小腹总是隐隐作痛,昨晚跟妈说好今天上午去妈医院做个B超检查一下。
去妈医院先让人家验了血,白细胞之类都正常,说明没有炎症或是别的不好的情况,然后做了阴超,一切也正常,总算放下了心。

已过四十岁的女人了,真的开始有了各种不适,身体也开始走下坡路,必须开始认真对待自己的身体。

本以为中午回不来,所以让儿子回了婆家吃午饭。
一个人的午餐:杂粮馒头(“双合成”买的养生馒头)+番茄鸡蛋炒菜花+拍黄瓜
菜花也叫花椰菜,是十字花科的蔬菜,是含有类黄酮最多的食物之一,可抗癌防癌、清化血管、解毒肝脏,是我们女性非常适宜的菜。以后要经常吃。
2014.11.19   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2014.11.19   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

前几日电脑公司的H来修电脑,说起他们老家收了红薯,问我们要不要(一元一斤),结果下午就搬来了几大箱,一箱三十斤,我要了一箱。
  
晚上就蒸红薯了,顺便蒸了一个土豆和一根铁棍山药,蒸好淋两勺糖桂花-----美味哟2014.11.19   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
2014.11.19   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
  评论这张
 
阅读(754)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018