注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.11.21 星期五  

2014-11-22 08:59:37|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室早餐:煮乌鸡蛋+蛋糕+咖啡
好久没喝咖啡了,这个东西不喝也就不再想了,如果天天喝真的会上瘾的。
2014.11.21   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
我的“大白”上午让司机开走了,等处理好再给开回来,中午也就不能回家了。早晨让鑫宝中午回奶奶家吃饭,下了班也不想去食堂吃,于是叫上饭友,我们一起去单位附近吃砂锅米线了。
2014.11.21   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
吃完饭,她回单位宿舍,我则一个人逛小商场了,买了一些小东西,然后又去“同仁堂”买了些止咳的药(儿子一直在咳嗽),顺便还买了一盒“同仁堂”自己做的阿胶膏,六百多元一盒,好贵哦,但想想得补补气血,还是买了一盒。

早晨临出门时带了一个橙子,好大一只,下午切了半个。
2014.11.21   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

晚上专门提前下班到单位门口等出租,结果等了四十分钟也没有一辆空车,因为今天买的东西实在太多,否则就骑个公交自行车回家了。

早晨临走时答应儿子晚上给他打包回“鸡汁豆腐”和“烤冷面”,把东西放回家,又出门到小区门口小吃摊给儿子买回来。
 2014.11.21   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
现在的体质真的好差,一个是中午没睡觉(平时如果不睡午觉,一下午都会没精神),另一个是自下班后等出租一个多小时(从四点半到五点四十)拎着几大袋子沉沉的东西站在单位门口累着了,晚上回家就不行了。先是喉咙肿痛,赶紧泡菊花水,之后就躺到了床上,实在难受,让LG给熬了冰糖梨水喝下去,缓解一些,半夜LG摸我身上好烫,说怎么也得有39℃,又起床给我找药,再将梨水热了让我喝下去。

不过还好,经过一夜的睡眠,早晨起来基本好了,应该还是应对及时吧。
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017