注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

早餐   

2014-11-29 09:12:46|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天吃早餐都是我很开心的时候,倒不一定多丰富,但肯定是我喜欢吃的东西,哪怕就是一片全麦吐司,一杯酸奶,吃完也会有种幸福感。

就比如早晨的一杯现磨豆浆,也是经过一晚的浸泡,早早起床的磨制而成,所以喝起来格外有感觉。
豆渣鸡蛋饼+红豆、黄豆、燕麦豆浆
早餐 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
超市临打烊,当天的寿司半价出售,因为喜欢吃所以感觉捡了大便宜,早晨配上牛奶吃,很满足!
早餐 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
每天吃早餐,每天精心准备早餐,其实都是很简单的食材,但因为用心,所以开心!
  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017