登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.11.04 星期二  

2014-11-05 07:56:07|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天睡的都不太踏实,说实话,从小姐姐在姥姥家长大,直到上大学、结婚生子也没跟我们生活在一起过,应该说是姐姐跟姥姥更亲,而姥姥、姥爷生前也是很偏姐姐,对我说不上很亲吧。但办理姥姥后事,在殡仪馆和墓地走了几趟,对生命又有了新的认识,我想不管姥姥生前对我亲不亲,我对她一直算是很尽孝的。

早餐:面包+牛奶
我的蜜友说她吃不了我这样的西式早餐,她早晨都是炒菜、炒米的,其实我也试过早餐丰富一些,可做那些我真的没胃口呢。看来每个人的饮食习惯还真是大不同呢。
2014.11.04    星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
吃完早饭就跟LG开车去父母家接上妈和姐姐,一起去给姥姥扫墓了(头七)。

从“仙居园”回来时间还早,让LG把妈和姐姐送回家,我则到单位上班了。明天要出差了,必须在走之前把手头的工作完成。

中午同事们聚餐了,我们要好的十个同事轮流请客。这次我们选择吃鱼火锅了,在食品街的一家鱼庄。
2014.11.04    星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
我不能吃辣,所以专门要了鸳鸯锅。饭友怀孕了,平时总是恶心要吐,这顿饭倒见她吃的很香,也难得她能吃得下东西。

吃完饭出来等司机去取车,我趁机随意拍拍照。
2014.11.04    星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2014.11.04    星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

晚上回家就是收拾东西,明天中午要去南宁出差了。
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018