注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

焖烧壶----赠品  

2014-12-02 09:09:48|  分类: 生活用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个赠品----买我家“大白”的赠品。

当时确定好车型,然后刷卡,4S店的工作人员就让我抽奖,结果就抽中了这个焖烧壶。拿回家放在了角落里一直没顾上理它。
前一晚想起它来,睡前烧好开水,然后将洗净的红豆、燕麦米、银耳放进去,倒入开水,盖好盖。

第二天早晨起来奇迹出现了,不费电、不费气,美味营养的银耳红豆汤就能喝了。
焖烧壶----赠品 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
焖烧壶----赠品 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
焖烧壶----赠品 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017