注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.12.03 星期三  

2014-12-04 07:49:12|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好冷好冷哦,但好在家里暖气很足,只是一开窗户,刺骨的风就会灌进来。

还是早早就醒来了,已经习惯六点左右就睁开眼,也不用手机或是闹钟叫醒。
起来先喝杯柠檬蜜水,然后给我和LG准备早饭,儿子的早餐放进书包,让他课间吃。
早餐:面包+煮鸡蛋+牛奶麦片粥
2014.12.03    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
到了单位,从走廊窗户就听到外面风呼呼刮着,再看看灰蒙蒙的天,不知何时会下起雪来。
忙碌一上午,抬眼就到下班时间。

和儿子的午餐:芹菜猪肉饺子(婆婆包好冻好,让LG带回来的)+番茄菜花
我先把煮破的放碗里吃,记得小时候每次吃饺子,妈妈也是先挑破的来吃。看来所有的妈妈都是一样的!
2014.12.03    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上午还是寒风刺骨,天色暗灰,下午坐在办公室望向窗外,竟是碧空万里的。
其实还是好冷好冷,但这样的天气真的会给人一种假象----似乎总有冬日的暖阳照耀。
2014.12.03    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
网友茉莉说这样的天气就想宅在家里不想上班,呵呵,我倒是想上班,只是不想出门2014.12.03    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017