登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.02.06 星期四 雪  

2014-02-07 10:10:18|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪还在断断续续下着,但边下边化,记忆中大雪飘飞,走一步就深到膝盖的景象再也没有了。

早餐:煮鸡蛋+烙黑芝麻饼+豆浆
2014.02.06   星期四   雪 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
前一晚揉好了面,早晨起来发的并不好,不知什么原因,也不想蒸包子了(反正馅还没剁),最后揉成了四块面团,一团加黑芝麻和麦片烙了饼;其它三团做成了面包坯,烤面包了。
2014.02.06   星期四   雪 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
因为自己胃不好,还是喜欢吃发面的东西。

今天老公在家休息,本来商量着去超市买些牛羊肉和菜,中午吃涮火锅,结果上午妈从单位打来电话,让和她一起去接给姥姥新请的保姆(在家政公司)------姥姥的保姆请了两个月假,回老家照顾她刚生了孩子的女儿。
让老公开车去接,计划也打乱,中午炒了菜和儿子先吃了,一点多老公才回来。

和儿子的午餐:米饭+藕丁牛柳+蒜苔木耳炒肉
2014.02.06   星期四   雪 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
下午老公带着儿子回婆家,我则一个人又去逛超市了。
这回是去家附近的生鲜超市,买了一些菜和鸡蛋,最后在冷藏柜那儿犹豫了许久,是想买酸奶的,可是都好贵哦。
平时都是在奶品屋买瓶装的酸奶,很少到超市买酸奶的,只是过年放假期间卖瓶装酸奶的也休息了。没想到现在的酸奶这么贵,动辄小小一瓶就七八块甚至十几块,拿起买二赠一的酸奶放下又拿起另一种买一赠一的,犹豫中,超市服务员推荐那个买二赠一的,说是最后一种了,不行再送我一个杯子,于是愉快的放进购物车----我有多爱赠品哟2014.02.06   星期四   雪 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

踏着雪泥交加的路回家,竟然好快乐,就为那个最后的杯子吗?肯定不是,但我的快乐和满足竟然就是这么容易达到。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018