注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.04.28 星期一  

2014-04-29 07:59:13|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是新的一周,尤其是再过三天就又可以休息了----“五·一”小长假。
鑫爸说五一带上婆婆到附近哪儿玩玩,不过一想到过节到处堵车就有些心烦了呢。

早餐:全麦吐司(夹果酱)+牛奶
2014.04.28    星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

中午和饭友去食堂吃饭,边吃饭边问了问她准备婚礼的情况,三十多岁的她终于要把自己嫁出去了----洒花2014.04.28    星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

晚上开车回家,结果停好车看到中间有个车位被人私自装了车桩,本来小区车位就是公用的,这本来是公共资源,却有这样的人私自占用,心下有些恼火,因为若大家都有样学样,那还有什么秩序可言?!
我走过去看时,正好旁边有个小伙刚停好车,我们一起聊了聊,都挺气愤的,说好可以集合所有车主对这个私自安车桩的人提出警告。

回家炒了两个菜:西瓜皮烩木耳香菇+拌野菜(苦苣)
2014.04.28    星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2014.04.28    星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
 老公下班回来,我跟他说了私安车桩的事,老公说不要让我冲动,毕竟我们是租住在这儿的,说自然会有人出面管的。
从阳台往楼下一看,原来私安车桩的是个警车,更有些气。一是现在本来就不允许公务车开回家,警车本就应该停在公安局的,其次警察就可以搞特殊吗?这样社会还有什么公平可言。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017