注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.06.13 星期五  

2014-06-14 09:19:11|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂粮面包,配上一杯牛奶就是很舒服的早餐了。
2014.06.13 星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午正忙工作,老公打来电话说是妈给他打电话,姥姥家的保姆老公在老家出了事,保姆着急回家,来不及坐火车,让老公帮忙开车送回去(300公里呢),中午新保姆还找不来,让我到食堂打好饭给姥姥送去。
中午到食堂打了两份米饭套餐,先给姥姥送过去,服侍着姥姥吃完饭然后解决了卫生问题,又赶紧回家让儿子吃饭,儿子抱怨说都饿死了。
2014.06.13 星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
下午给老公打电话,说是保姆老公很不幸已经死了,又给上了些礼钱。

答应儿子每周五晚上给他买麻辣拌,下午下了班就去给他打包了----他还特意告我要给他加一份面。
2014.06.13 星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
等儿子下学回来,吃完饭,买些水果之类去看姥姥了,正好也看看妈新找来的保姆怎么样。
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017