注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.06.28 星期六  

2014-06-29 08:23:26|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐:番茄吐司+豆浆
2014.06.28 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

上午一个人到省图还书兼看书了。
这次感觉不太好,也许是因为学生们都放假了,孩子特别多,整个图书馆都很噪杂,拿本书坐在椅子上看书,可旁边一对学生嘻笑打闹的,再加上时不时有图书馆管理人员提醒“请看完书把书放回原位”的声音,反正根本静不下心来。
没有看成书,最后还是借了两本小说出了图书馆。
总在说素质,我想不是一蹴而就的。

中午回婆家吃饭了。老公的妹夫到海鲜市场买了许多新鲜鲍鱼,还有鲜虾,打个牙祭吧!
2014.06.28 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2014.06.28 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
好困哟,吃完饭帮忙收拾完就回家了,倒头就睡,醒来就四点多了,赶紧让老公送儿子上美术课去。
老公回来说同事们联系好要去忻州那边一个什么山去玩,明天回来。这下又剩我们母子俩了。

晚上接了儿子下课,直接回父母家看望了。在妈家跟姐说好,明天一起出去玩一天。
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017