注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.07.26 星期六  

2014-07-27 09:33:32|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨在一片鸟叫声中醒来,揉揉惺忪的睡眼,把阳台窗帘拉开,呼吸一下清晨新鲜的空气,再浇浇种的菜菜----生活真美好!平时醒来就是忙着给老公孩子准备早饭,好象都忽略了许多东西。

早餐:鸡蛋灌饼(夹生菜)+酸奶
鸡蛋灌饼是老爸给儿子买的,特意让我回家拿的,结果儿子去西安也没顾上吃,我享用了吧。
2014.07.26 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午在单位事情也不多,正好昨晚十点半才回来,《爸爸回来了》没看完整,再在网上搜来看看。
也八卦的议论一下,里面几对父子、父女都挺喜欢的,不过看完这期,觉得曹格家的“姐姐”好可爱,脸肉肉的,说话萌萌的,尤其是给曹格洗脚那段,真是个小暖妹,是爸爸的小棉袄。

中午回家先把车开到洗车行,让师傅帮我洗着,我则回家吃饭了(洗车行就在小区附近)。
2014.07.26 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
吃完饭,稍稍收拾完家务才去洗车行,正好洗车师傅也把车洗好停好,开回小区,踏实的睡个午觉。
这个午觉又是睡到快五点才醒来,一下午就这样睡过去了。

晚上嘛,当然不能光是看电视了,背上包又逛家附近的超市了----对于我来说,享受休闲好象不花钱也不行2014.07.26 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
2014.07.26 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
去超市直接上到家用品的楼层,在文具那排货柜前看了好久,买了几个漂亮的本本(这样的本好多,可仍不停的收集),具体做什么用还没想好,囤着吧。
还有促销的韩国柠檬杯。
2014.07.26 星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
超市回来,洗个澡,躺在床上看看书就呼呼了,又是快乐满足的一天!
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017