注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.08.25 星期一  

2014-08-26 08:02:54|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一条微信《别对你的孩子担心太多》----证严法师说:“如果一个父母常常担心他的孩子,他的孩子会没有福气;因为福气都被父母给担心掉了。”师父又说:“如果父母希望他的孩子有福气,就要多多祝福他的孩子,而不是担心他的孩子”----从今天起,我们要当心去检查自己的每个:“ 念头 ”,你对孩子:是担心多?还是祝福多呢?真的,爱你的孩子,与其担心,不如祝福吧!

儿子放假的最后一周了,每当想到接下来初中的最后一年,就有莫名的担心和焦虑,这时就把蜜友的这条微信拿出来看看,我想我应该更多些祝福少些担心。

近来早晨胃口都不是太好,只想喝小米粥,而且是什么杂粮杂豆都不加的小米粥。都说小米粥养胃,其实胃口不好时,也只想喝小米粥呢。

中午本来打算回家炒菜的,结果领导出差,组里司机正好有事,就让我帮忙送他们去机场,趁上午出去寄快递到便利店买了份凉面当午餐,吃完送领导去机场了。
2014.08.25   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2014.08.25   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
从机场回来快两点了,其实挺困的,但还是直接回了单位上班。

晚上还是粥,另外炒了芹菜炒鸡蛋,这把芹菜总算是吃完了。
2014.08.25   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2014.08.25   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
晚饭后不开电视,从上周看完《离婚律师》,下决心除了看看新闻,尽量少开电视,多看书。
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017