登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

苦瓜炒鸡蛋(彩铅)  

2014-08-05 08:46:39|  分类: 写写画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现自己爱吃的都是一般人不愿碰的东西,反正我们家爱吃苦瓜的只有我。
苦瓜炒鸡蛋 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
如果怕苦的,可以事先用水淖一下苦瓜(我是越苦越爱吃),热油先炒鸡蛋,然后就下切好的苦瓜一起翻炒,起锅前加适量盐调味即可(对了,我还放了一小把虾皮)。
苦瓜入口先苦后回味甘,真的是越吃越香,尤其是苦夏时,吃点苦瓜,消暑解乏。
苦瓜炒鸡蛋 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018