注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

下午茶   

2014-08-09 11:09:10|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天下午如果不忙的话,总会在办公室里给自己一个下午茶时刻,或是一杯咖啡,或是一杯玫瑰普洱,或是一杯果茶,配上蛋糕或是小点心,有一种偷得时间的小欢愉。

下午茶 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

下午茶 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
下午茶 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
有时觉得能够在平淡的生活中找寻到属于自己的小快乐也是一种能力,我庆幸自己拥有这样的能力。人生如果只是平淡着平常着也是一种福,可惜生命的孔洞中总会充斥着不安、焦虑,身体或是精神病痛的折磨也总是会躲在不经意的地方时不时出来吓吓人,只有让更多的阳光照进心田,让积极乐观的心态消灭那些灰色,我们的人生才会多些色彩,少些暗色调。
  评论这张
 
阅读(1766)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017