注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.09.29 星期一  

2014-09-30 07:50:27|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨醒的有些晚了,只是在家匆匆喝了杯酸奶,配着面包吃了几口就出了门。其实说晚,开车到路上也不过七点一刻左右,可满大街已经开始有了堵车前兆,似乎每年国庆前大家都是这样的急哄哄,不知都急着赶着要干嘛?!

妈医学院同学聚会,据妈说有四十多年了,这回是让妈组织,妈安排有一项游泳活动,所以我上周就加紧给妈在网上购了一套泳衣,上午终于赶在放假前到货了。
先把泳衣送回家,然后和姐聊了会儿天(今天姐不上班,在家校稿子),就赶紧回单位上班了。

中午还是回家给儿子做饭了。
和儿子的午餐:米饭+茴子白炒鸡蛋+土豆排骨
2014.09.29   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2014.09.29   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
下午姐去我单位发邮件,妈家原来有网的,后来父母说对上网也不太感兴趣(白让我给父母买了一台笔记本),更喜欢看电视,把网去掉了,姐在父母家也无法上网工作了。
反正下午事情也不多,姐干完她的工作,看看领导也不在,我们就出去在单位附近逛服装小店了2014.09.29   星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017