登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.18 星期六  

2014-10-19 09:07:38|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外甥扬扬二十周岁生日,小姨还是先祝你生日快乐吧2014.10.18  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账2014.10.18  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
姐正在给扬扬办去德国留学的事情,我想的却是,将来我是不是也可以以探亲为名去德国游历一下了?!2014.10.18  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

早餐:豆沙包+杂粮粥
2014.10.18  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
吃完早饭,收拾一下,准备出门到单位加班,结果从衣柜里蹲下找裤子时,突然就把腰给扭了,一阵刺痛。当时还没太当回事,穿好衣裤(腰已经比较疼了),下楼还开车去了单位,结果下车时腰已经感觉不太能动了(坐着开车还没太感觉)。
勉强坐电梯到了办公室,就在弯腰放包的一瞬间,腰再一次扭痛,突然就只能弯着走路了,站是站不直了。
让同事帮忙完成工作,还是开车回了家(我还真是厉害,这样子还坚持开车)。

剩下的时间就是在煎熬中度过了,躺着、坐着、站着----反正怎么着都不舒服,尤其是只能弯着腰走路,突然就有了小老太太的感觉。
等老公带着儿子从婆家吃午饭回来,也不想吃带回来的饭了,赶紧让鑫爸帮我贴了付膏药,就这样睡着了。
没心情吃午饭,手机里有一张上周跟姐逛街在小食店的午餐。
2014.10.18  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
下午躺在床上看书,但实际腰还是隐隐作痛。偶尔需要起来,只能弯着腰慢慢踱步。突然就明白,身体不管哪个部位出了问题都好痛苦,什么功名利禄,什么理想梦想,没有健康,没有一个好身体,一切都是浮云。

晚上一家三口回父母家,让妈帮我拔了个火罐,妈说她上次闪了腰,十几天才完全好,真是让我倒吸口凉气,希望我能尽快好吧。

又:睡了一夜,转天早晨起来已经能直立行走了,虽然腰还是隐隐作疼,但好歹看起来象个正常人了!
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018