注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.25 星期六  

2014-10-26 10:50:03|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一天晚上让儿子回奶奶家住了,早晨一个人醒来,头有些晕。

早餐:蛋饼(夹生菜)+牛奶
2014.10.25   星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

每周六晚上回父母家,临走老爸都会给带三个鸡蛋灌饼,说是儿子爱吃,其实儿子早就吃腻了,但我不好意思说,于是就成了我的早点。

上午到单位了,其实没有什么实验任务,就是想到单位附近的小商品市场买些东西的。
在小商品市场逛了一上午,将一直想买的小东西都买好了。

中午回婆家了,小姑子一家三口也在,很丰盛。

下午儿子两堂兴趣班的课,而且时间上是连接的,让他自己骑公交自行车来回跑了。

晚上七点儿子下课,我开车在学校附近等他,一起回父母家了。
临走时老爸又是给带了一大堆东西,尤其是面包,足够我们一家三口一周的早点了。
2014.10.25   星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017