注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.05 星期日  

2014-10-06 10:34:44|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为上午要去单位加班,所以醒的还是挺早的,正好鑫爸今天也要去单位值班,所以我们轻手轻脚的洗漱、吃饭,就是怕吵醒还在酣睡的鑫宝。

早餐:蛋饼(夹生菜)+牛奶
2014.10.05  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

上午工作完成的比较早,带上看完的两本书到省图还书去了。
进了长风商务区就有些后悔,因为车太多了,等开到图书馆停车场时,取卡时竟被告之没有车位了,让我真是进退两难。单位离省图还是挺远的,好容易开车来一趟,不能无功而返呀,于是就又再转了一圈,终于进了停车场 ,找到了一个车位。

因为我的借书证是在原来旧的省图办的,一次只能借两本,经常会有超过两本想借的书,于是我就会来回翻看,最终借出两本最想看的,这样也就保证了看书的质量。

鑫宝醒来后就回奶奶家了,晚上鑫爸再去接他,这样我可以有自己自由时间来安排了。
一个人的午餐:米饭+木耳炒白菜+番茄炒鸡蛋
2014.10.05  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
因为从省图回来已经不早,吃完午饭收拾好家务也两点多了,干脆不睡午觉,直接坐在阳台看书。不知不觉一下午就过去了,抬眼一看五点了,出门骑上公共自行车到“秀水”逛了一圈,出来又在二巷买了一些零食。

一个人的晚餐:花卷+白菜炖冻豆腐
2014.10.05  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
吃完饭看着电视,鑫爸才带着鑫宝回来,又是很充实快乐的一天!
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017