注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.01.14 星期三  

2015-01-15 07:48:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煮鸡蛋+黑麦面包+牛奶
2015.01.14   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

中午做的砂锅排骨,前一日到超市买的半成品。
2015.01.14   星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

中午送了儿子路过洗车行,平时总有许多车在里面等着洗,恰好没有车,就开进去洗了。
洗车行又转租了,换了个老板,人很热情,非要让我在沙发上坐着等,本来就想站着边看边等,弄得我也不好意思了,只好坐到了接待室。

等着洗完车已经有些晚了,赶紧往单位赶,结果一拐上滨河路就好堵,感觉一定是前面出了车祸,而且不会是剐蹭那么简单,因为太堵了。
果然,慢慢随着车流往前挪着,终于看到了车祸现场----原来是对面车道的一辆车不知怎么冲断了中间铁制护栏,竟然闯进了我们这面车道,把这面一辆车撞了,那辆车撞的好严重,整个车前脸都惨不忍睹,怕是司机也凶多吉少。

突然想,幸好刚才洗车去了,否则也许正好碰上呢!唉,我总是这样后怕。
每当路上看到这样的车祸总是不太舒服,尤其是跑长途在高速看到的那些车祸,总会让我有不想再开车的念头。

去了单位事情倒也不多,倒杯茶歇歇,平静一下心情。
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017