注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.01.15 星期四  

2015-01-16 10:31:23|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日鑫宝生日,早早就订好了饭店。结果晚上做梦竟然梦到了去世的公公,梦中他是那么健康,当时我好高兴,心想公公身体终于康复了,我还问他“您周日能参加鑫宝的生日宴吧?!”醒来才发现原来是场梦,心下有些伤心。
姥姥去世前不久还做过一个梦,梦中是在姥姥拆迁前的家里,窗明几净,姥爷也在,他们身体都很健康,就象我小时候看到的他们一样。我好高兴,可醒来惊觉是场梦,也是难过了好一阵。
总之,每当节日生日这类欢乐的时候,总是会想起离开的亲人。

早餐:烤全麦吐司(夹黑花生酱)+牛奶
2015.01.15   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

上午趁去收发室取报纸的空,到家属院菜场买了些豆芽和面皮,中午回家自己炒面皮了。冬天很爱这样吃面皮(夏天就喜欢吃凉拌面皮) 。
2015.01.15   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
晚上去食堂买花卷,顺便又打包了一份凉拌菜,然后突发其想走路回家,想趁此锻炼一下。
走到路上就有些后悔了,空气质量太差,总有想咳嗽的感觉,看来这样的天气真的不适合户外运动的。

勉强走了四十分钟,实在觉得不舒服,还是等公交吧,结果上了公交又是人挤人,简直让人窒息。
唉,还是老老实实开车吧,总是不能两全。

食堂打包的凉菜
 2015.01.15   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017