注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.01.06 星期二  

2015-01-07 07:55:08|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐:全麦吐司(夹黑花生酱)+豆浆
2015.01.06   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

上午又带着鑫宝去医院换药,医生说后天还得再换一次,应该问题不大。
回家很早,吃完午饭才十二点,鑫宝要看会儿电视,我则早早躺床上睡午觉了,也不知他几点睡的。早晨是被鑫爸的手机铃声弄醒的,正做着梦呢,所以一上午都好困。

昨天日志里写道在旧书摊买了一本汝龙翻译的《复活》,被鑫爸说太脏,网友也说最好消消毒,下午在当当上又搜了搜,我想当年看的应该是草婴翻译的那版(因为老爸买的其它托尔斯泰的小说都是草婴翻译的,只是这本《复活》因为多次搬家遗失了,应该也是草婴翻译的),所以还是在网上重新订了一本草婴翻译的《复活》,当然顺便又订了几本其它小说。
回家就把旧书扔进了垃圾桶,因为太脏,每次翻时心里也有些不舒服呢。

晚上回家看看冰箱,有一袋前几天买的饼丝,还有一颗昨晚买的茴子白,做个茴子白炒饼丝吧。
2015.01.06   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

热油,先炒了两颗鸡蛋,又加了一些牛肉丁,然后倒入茴子白加炒菜酱油一起翻炒,最后倒入饼丝焖一下,然后再一起翻炒,起锅前顺锅边烹入一些醋,起锅开吃。剥了几颗蒜配着吃,“香”就一个字2015.01.06   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
只有晚上敢这样吃,白天吃口气就太大了2015.01.06   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017