注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.01.08 星期四  

2015-01-09 08:11:39|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐:全麦提子包+豆浆
2015.01.08    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

上午又带着儿子去医院换药,结果大夫检查了一下说不用往耳朵里塞药棉了,最后给开了一瓶滴耳液,让回家每天滴三次,再滴三四天的。

前两次到医院门诊基本都没什么人的,今天不知为何排队的好多,幸好我挂着普通号(专家号排队的人更多),但仍是等了一个小时才看上病。

和儿子的午餐:饺子+杏鲍菇炒鸡肉
这个饺子是婆婆包的,速冻好让LG拿回来,结果中午煮时破了好多,不知为何。
2015.01.08    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2015.01.08    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
下午公告栏里公布了前一段评级的名单,我果然没有评上,稍有些沮丧,结果组里另一名跟我评同级的硕士也没评上,我心下想“硕士都没评上,我没评上也正常吧!”唉,真是阿Q精神。
下班我们结伴而行,她一直在跟我抱怨说一定有内幕,一定是有关系才能上之类,我反倒在劝慰她。不管什么原因,别人上了,自己没上,心情郁闷是正常,但绝不能让它长久的影响自己。
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017