登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

又到年末   

2015-12-31 08:53:59|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年末最后一天了,领导出差中,已经八点半同事们还只是廖瘳。

一个人在办公室听着虾米里我的音乐(上一篇日志介绍过的),感觉必须在日志里写点啥才行。

嗯,还是回顾一下马上将要过去的2015年吧。

总的来说都比较顺利,工作上、生活上、儿子学业上----其实挺感恩的,所以也更加珍惜当下。

当然在这一年我也试图改变自己,比如懒及宅,报了瑜伽班,晚上坚持夜跑至少五到十公里,周末一家三口一起出去自驾游-----一个月没有变化,两个月看不出来,而现在几个月过去,已经不止一个人说我瘦了,精神了,我想将来的我会感谢今天努力改变的自己,所以我会一直坚持下去。

嗯,对这一年的每一天每一时都是深深的感恩,生命是美好的,而我当下正在享受着这样的美好,我怎能不好好珍惜呢!!

又到年末 - 素心 - 素心的生活记录
 
又到年末 - 素心 - 素心的生活记录
 
又到年末 - 素心 - 素心的生活记录
 
又到年末 - 素心 - 素心的生活记录
  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018