登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.02.20 大年初二   

2015-02-21 09:15:24|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年放假期间我们还是要加班的,今天恰好就是我加班的日子。
早晨早早起来,从阳台往楼下一看,厚厚的雪花覆盖了我的大白,看来还得先扫雪才能出发。

到了单位,整个楼里都静悄悄的,只有我的靴子声回响在空荡荡的楼道。
完成实验工作,又在办公室上了会儿网,回父母家了。鑫爸和鑫宝都已经在父母家等着了,姐姐和姐夫也在。
外甥年前去德国留学了,这么多年是第一次缺少了一个人的春节。
姐姐和姐夫也是刚从日本旅游回来,给我们带了许多礼物。
2014.02.20   星期五   大年初二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
老爸早在几个月前就在饭店订了餐,这回还特意让我把婆婆及小姑子一家三口都请上,一起去吃饭。
2014.02.20   星期五   大年初二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2014.02.20   星期五   大年初二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
酒足饭饱,我送父母姐姐回家,鑫爸送婆婆他们回家。

中午睡醒觉又是看了一下午小说,东野圭吾的推理小说,很好看。
  评论这张
 
阅读(930)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018