注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.06.16 星期二  

2015-06-17 08:10:22|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子学校下午初中毕业典礼,可以带一个家长参加,我去参加,让老公请假到医院去陪老爸了。

 

中午回家给鑫宝做饭了。

2015.06.16   星期二 - 素心 - 素心的生活记录
 
买了一条大黄鱼,清蒸了,其它都是买的现成的熟食。
 
下午准时到学校参加毕业典礼,孩子坐在前排,家长坐在对应的后排,中间有个环节是所有学生起立后转,给家长鞠一躬,感谢父母三年来对自己的操心和付出,然后再向前转,给讲台上的老师鞠一躬,感谢老师三年来辛苦的付出。
那一刻我想很多家长都是眼含热泪的,当然也包括我。
 
三年转瞬即逝,回想起来也是太多的感慨。儿子初中之前都是公婆接送上下学,只有早饭在家吃,我可以说没有怎么好好管过他,反而是初中这三年,一日三餐,生活起居,学习考试,都是我在照顾和操心。
 
为了孩子上学方便,特意在学校附近租了这套房子,从后阳台就能看到儿子学校的操场。多少个日夜,我就是这样站在阳台上望着窗外,找寻着儿子的身影,也是这样听着学校的铃声想象着他们上下课的情景。
 
儿子的校服上写满了同学们的签名,他说让我不要洗,留做纪念,我想儿子也是很不舍跟三年的同学离别的。
 
儿子初中毕业了,租的这套房子十月份也要到期了,不知那时孩子会在哪儿上学,也不知那时我们会住在哪里?一切都是未知,人生也许就是由这些未知组成的。
  评论这张
 
阅读(556)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017