登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

我运动,我快乐   

2015-07-01 11:02:03|  分类: 美容健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我运动,我快乐 - 素心 - 素心的生活记录
 

 近几个月都是,早晨如果出门早就沿着汾河岸边走到单位,如果出门晚就骑公共自行车上班。

从家到单位的汾河岸边景色来来回回看过无数遍,总也看不够。每天晚上夜跑,这条岸边的路也很熟悉了,甚至哪个地方有些坑凹,哪块地方有些裂缝都了然于心。

今早依旧是沿着汾河岸边走路上班,戴着耳机听着音乐,迎面时不时有快步走过的男男女女,也有从后面跑步超越的姑娘小伙,每个人脸上都是运动中的愉悦平和,那些愁眉不展、郁郁寡欢的神态没有在过往的任何一个人脸上找到,突然就觉得运动真好。

住到汾河岸边的这三年来,断断续续运动着,但只有这三个月是坚持的最好的,也是最受益的,我想这种运动方式我会一直坚持下去的。

运动让我把那些烦恼、焦虑、担忧都抛在了脑后,伴着滴答的汗水和均匀的呼吸,感觉全身的毛孔都打开了,浑身充满了能量和朝气。

曾经的我,晚上不是当沙发土豆边看电视边吃零食,就是宅在家呆坐着胡思乱想,每天的每天都疲乏而无力;而现在的我摆脱了那些消极,从身体到精神似乎都翻了新,感谢运动给了我新的力量。

我运动,我快乐,希望大家都能找到带给自己快乐的方式,并且坚持下去。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018