登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2015.07.23 星期四   

2015-07-24 08:12:24|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中时代好友的生日,后来她手机号码换掉了,我们竟然有几年失去了联系。去年冬天因为和妈去区委办事,才又打听到她办公室电话找到了她。

早晨一去单位就给她发了个祝福短信,很快好友回过来“谢谢,这是我最珍贵的生日礼物!”,其实这份中学时的友谊随着时间及空间的变化,慢慢淡了,但是想起时永远有那份温暖在。

早餐:煮蛋+抹茶蜜豆蛋糕+酸奶

2015.07.23   星期四 - 素心 - 素心的生活记录
 
中午既不想去吃食堂也懒得回家炒菜,于是趁上午出去寄EMS的空,在便利店买了包子及凉面,在办公室吃完才开车回家午休。
2015.07.23   星期四 - 素心 - 素心的生活记录
 
晚上没有去练瑜伽,去汾河跑步了。
最近练瑜伽比较多,跑步只是穿插着。
 
昨天的日志被隐藏了,申请审查也没个结果,还是在这儿补记一下吧。
其实主要是想让大家看看我们楼道清洁工的小屋,清洁工的小屋就在卫生间旁,门一直是开着的,算是让她们有个休息的地方。偶尔经过会偷偷望一眼,总有一种生机盎然的感觉,于是昨天趁着清洁阿姨不在,用手机偷偷将她养的花拍了下来。
2015.07.23   星期四 - 素心 - 素心的生活记录
 
2015.07.23   星期四 - 素心 - 素心的生活记录
 
单位的清洁工总是来回换的,我不知这位清洁大姐会干多久,但是她还是将这么一片小天地弄的这么有生命力,让我知道不管是从事什么工作,只要有一颗热爱生活的心,生活总是那么美好。
  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018