注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

老公炒的菜   

2016-12-02 17:51:20|  分类: 炒菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天城市防霾限号,LG的车尾号正好在列,于是他干脆休了年假在家给我们母子准备午餐了。
上午他去超市买了菜,买了我要求吃的鲈鱼,中午下班回家正看他在厨房忙碌,这样的场景真是感人哦!----呵呵,百年不遇!
一家三口午餐,都是老公的手艺哦老公炒的菜 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
米饭+什锦砂锅+尖椒炒羊肉粒+清蒸鲈鱼头(留了下半部给我冻冰箱了)
老公炒的菜 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
老公炒的菜 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
老公炒的菜 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
如果每天回家都能吃上这样的现成饭就好了,可惜只一天!
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017