注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

春节放假之温情篇  

2016-02-23 09:19:44|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节放假自然会跟亲朋在一起聚餐,这是温情之一。

每年只春节从深圳回父母家探亲的初中蜜友来访,这是温情之二。这位蜜友军校毕业后分配到了深圳,之后在那儿结婚生女,我们也只有春节放假她回家乡探望父母时可以见一面。

大年初七恰逢情人节,老公晚上下班回来捧着一束鲜花进门,这是温情之三。

我和老公都是AB型血,大概骨子里都有浪漫的那份情怀,从我们谈恋爱起他就喜欢送我花,直到儿子都已十六岁,这份浪漫还未消散春节放假之温情篇 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活记录

春节放假之温情篇 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活记录

 

春节放假之温情篇 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活记录
 
就是这样的一些小小的温情让春节假期格外的美好,而且可以让我在上班之后从忙碌与焦虑中回顾这些温暖的瞬间,让这些温情消释那些不快与烦闷,让我可以一直保持一种乐观的心态。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017