注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢这样的自己   

2016-03-29 15:32:38|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才回复网友小兔淘坊的留言时,她说“自己喜欢自己,别人才能喜欢你”,真的是这个理,所以找出了2009年写的一篇文章贴出来。
                                我喜欢这样的自己 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

我喜欢这样的自己

 我喜欢这样的自己 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录 (2009-06-10 17:09:39)
标签: 

小湖

 

电梯

 

街巷

 

杂谈

分类: 人生感悟             

我喜欢这样的自己,每天迎着曙光睁开双眼,端杯蜂蜜水在十九层的阳台看对面公园的小湖;为LG儿子准备丰富的早餐,自己也会吃够营养。

我喜欢这样的自己,开车穿行在拥堵的街巷,不急不躁,不抢不占,听听音乐,放松心态,上班归家的路途也充满了惬意。

我喜欢这样的自己,见到邻居面带笑容,虽然并不曾说过话;进电梯听到脚步声,会把电梯轻按等候,哪怕只是对方一个感激的笑容也会让我温暖。

我喜欢这样的自己,工作中充满自信,闲暇时充满浪漫----泡杯花果茶,练练办公室瑜珈,同事们都佩服我的情调。

我喜欢这样的自己,对儿子耐心,对爱人谦让,对婆家友善,对娘家照顾。

我喜欢这样的自己,饭吃七分饱,话说半分满;严以律己,宽以待人,遇到不平事,只对事不对人。

我喜欢这样的自己,晚上入梦前可以欣慰的回顾一天----没有虚度没有遗憾。

当然我也会有许多的不喜欢自己,但是喜欢这样的自己会不断的修正自己,激励自己,做不到完美的人,但可以做一个令自己满意的人。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017