注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.03.30 星期三   

2016-03-30 15:43:00|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨还是六点多就醒了,起来先喝杯蜂蜜水,然后给父子准备早餐,等送走他们,才开始安心的吃自己的早餐。
煮鸡蛋+拍黄瓜+杂粮银耳粥
2016.03.30    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

上午社区卫生院的小护士来的挺早,不到九点就来了,幸好婆婆刚进门,否则如果我一个人在家还真不知怎么弄呢。
一个多小时输完液,送走婆婆,在家歇歇,就去社区卫生院刷医保卡了,顺便又开了几天消炎的药。

妈发来微信,手术后的病理结果出来了,没什么问题,总算一块大石头落地了,剩下的就是慢慢恢复身体了。
很开心,半个多月压抑的心情一下子释放了。

穿好衣服走出家门,外面好热哦,阳光晒在脸上,感觉好幸福。
在社区卫生院刷完医保卡,直接又走到了小区外的几家服装店,随便试了几件春装,就拿下了三件,也不贵,但正合适这个季节穿。

走回家已快到儿子下学的点,给儿子热了昨天剩的蛋炒米及宫爆鸡丁,他先吃完,我则独自做自己的饭。
血糯米糙米+海带木耳番茄冻豆腐
这些饭菜都是儿子不爱吃的,可是这次住院检查说我有些贫血,所以以后要多注意吃这些对身体好的食材。
2016.03.30    星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
现在慢炖锅里正熬着红豆血糯米薏米红枣粥,准备晚上喝。

大夫说让我以后要增强自身抵抗免疫力,一个是要适量运动,这个我一直在坚持,然后就是营养饮食,所以要好好学习一下。
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018