注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

全麦包子   

2016-04-13 09:07:49|  分类: 主食小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵子蒸的全麦面素包子都吃完了,当然都是我自己消化的。父子俩向来看不上我的全麦素包子,嫌是全麦面,又没有肉,不好吃,我倒觉得好香好营养。

全麦包子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
这次再蒸全麦包子,只是上周六老爸又给了好几块他酱的牛肉,实在吃不完,就干脆切碎加到馅里,这也就算有肉了。
 
中午发的面,晚上和的馅,馅料很丰富----香菇、木耳、油菜、牛肉、炒鸡蛋,最后发现少了豆腐丝,于是又穿好衣服出门去菜场买了一把豆腐丝回来切碎加进去。
全麦包子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
全麦包子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
包好包子,还剩一点馅,于是突发其想又和玉米面混合,蒸窝头了。
成品样貌欠佳,那父子俩又不免一顿嘲笑,反正也不是给他们蒸的,我自己喜欢就好!全麦包子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017