登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.04.01 星期五   

2016-04-02 11:23:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子要去外地参加下棋比赛了,老师通知早晨四点四十就得在校门口集合,然后坐车一起去火车站。于是前一晚让鑫爸将手机闹钟订在了四点,早早起来给他准备好东西,然后叫醒了鑫宝。
外面狂风呼叫,鑫爸打开窗户伸出手试了试,说下雨了。好担心哟!
总算将儿子送走,我和老公都睡不着了,去年去浙江参加比赛,这是第二次独自出门(当然有老师和队友),看着他拎着行李箱,背着双肩包远走,心里真的有些些难过呢。

直到六点多才又睡去,醒来用豆浆机榨豆浆了,前一晚事先泡好的黄豆+黑豆+燕麦,然后用全麦核桃吐司(夹树莓果酱)配着做早餐了。
2016.04.01   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

上午开车去单位了,手术的事情只跟领导说了一下,而且特意让他不要告诉别人,真的不想让别人把我当病人,然后各种问,我只愿意我永远是个健康的人。
虽然手术后应该多在家静养,但我心里还是不愿影响工作,所以去单位处理了一些急事,然后就早早下班回家了。

一人食午餐:蒸红薯+香菇炒油菜茼蒿+鸡腿菇炒牛肉丁
以前很少吃肉食,主要是因为不会炒生肉。这个牛肉是老公从超市买回已经切成小块的生牛肉,我先用水泡两小时去除血水,然后直接放电压力锅里煮熟,然后炒菜的时候最后放进去一些,呵呵,这也是一种简单做法哦,就是味道太清淡了。
2016.04.01   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
以后要多吃些红薯呀玉米之类的代替主食,因为发现这可以改善便秘,对身体好处多多。

下午跟领导发短信请了假,在家休息了。
躺了一下午,晚上穿上运动鞋,出门走路了,这也是手术后第一次出门步行运动。但还是走的很慢很小心,只是觉得在户外走走,看看河边的美景,心情就很好。
2016.04.01   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

2016.04.01   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
走了半个多小时回家,正好回家看央视三台的《中国好歌曲》了,似乎一切跟手术前别无二致 。
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018