注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.05.19 星期四   

2016-05-21 09:28:23|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一直登录不上来,也没法更新,现在补记一下周四的生活流水账吧。

早餐:煮鸡蛋+红豆薏仁花生糊

小区里有现磨各种粉粉的,磨了两种粉,一种是今天喝的红豆薏仁花生粉;另一种是黑米黑豆黑芝麻白芝麻粉。打算以后早晨多喝这两种粉粉,营养丰富、味道也好。

边吃早餐边看《花样姐姐》,还是好喜欢林志玲,又活泼又知性又懂理,就是让人很舒服。其实里面每个人都挺喜欢,各有各的个性,但都挺可爱,比看《花儿与少年》舒服多了。

去年还追过《花样爷爷》,今年似乎没有第二季了。

2016.05.19   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 

一人食午餐:杂粮饭+木耳白菜炒鸡胸肉+蒜炒茼蒿

边吃边看《欢乐颂》,经过一周每天网上追剧,终于将42集都看完了。

2016.05.19   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 

最近养成了边吃饭边看ipad的坏习惯,终于把《欢乐颂》看完了,也得把这个坏习惯改掉了。吃饭就好好吃饭,不再一心二用。

晚上跟蜜友约好了一起去公园绕湖健步走。我们边走边聊,时间总是过的很快,我们就《欢乐颂》里面的人物,结合现实展开了热烈的讨论,最后也没得出什么结论,反正戏中的人生都是加工过美化过戏剧化过的,我们自己的人生还是得踏踏实实的走过。

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017