注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.05.24 星期二   

2016-05-25 09:37:48|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐:鹌鹑蛋+水果+红豆薏仁花生糊

2016.05.24   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 

中断了两个多月的瑜伽练习,中午约了课,终于决定恢复瑜伽习练了。

早晨从家带了饭(其实就是两个全麦餐包,一个里面夹煎蛋+生菜,一个里面夹牛油果;还有一袋牛奶),上午十一点多在单位吃了个简餐,因为中午要练瑜伽,不能吃太饱。

2016.05.24   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
中午是流瑜伽,强度比较大,但我都坚持下来了,而且体式也做的比较轻松,一下子又找回了自信。
 
从瑜伽馆出来不到两点,赶紧开车到省图还书了,这周六我们支部组织党员去西柏坡参观学习,也没时间还书了,下个周我借的书有两本就到期了,所以还是尽早还掉吧。
中午的省图人很少,难得的清静,不象周六日,大人、孩子乱哄哄,没有看书的欲望。又借了两本比较厚的小说,当消遣吧。
 
中午练瑜伽出了一身的汗,加上之前吃的也不多,到下午回单位就饿了,赶紧来份果仁酸奶加加餐。
2016.05.24   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
晚上蜜友约着去公园走路,又是一通边聊边走,虽然走到最后凉风习习,还是分手后忍不住到便利店买了根雪糕吃2016.05.24   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
  评论这张
 
阅读(842)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017