注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.05.29 星期日  

2016-05-30 08:56:29|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐:全麦吐司(夹煎蛋+生菜+番茄辣酱)+奶咖

2016.05.29   星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
很喜欢自己做这样的三明治,而且发现用微波炉做煎蛋的一个好方法,既方便又省油。
就是用一个微波炉小碗,碗底抹少许油,然后打进一个鸡蛋,用叉子把蛋黄扎N个眼(主要是把蛋黄的膜扎破,这样在微波炉里不会爆),然后放进微波炉高火两分半钟就好,既简单又省油。
 

上午陪着儿子和他的好友一起去美术学校报名了。儿子从小学二年级开始学画,上高中后就没再去那个美术学校。这次他的好友报名了一个美术学校,他才想着再学画,这个我是赞成的。

交了二十节课的费用,又买了一些画画用具,看了看他们的画室,一切还不错,才放心的离开。

总想着自己也开始好好练画,可是似乎近几个月只关注身体健康了,每天的饮食和运动都坚持的很好,而看书、画画、写字都疏远了。

 

中午老公回婆婆家了,儿子约好和朋友一起在外面吃,我有些累不想动,就一个人在家吃饭了。

2016.05.29   星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
下午睡醒觉,终于开始看书,图书馆借的两本小说,一本王跃文的《爱历元年》放单位空闲时看,一本严歌苓的《无出路咖啡馆》在家看。

 MC期间,浑身不舒服,晚上八点多就躺床上了,迷迷糊糊,一夜梦境无数。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017