注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2016.06.03 星期五   

2016-06-03 18:05:06|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来发现下雨了,预报接下来一周天天都会有雨的。

早餐:全麦餐包(夹牛油果)+煮鸡蛋+奶咖

2016.06.03   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
这几天早晨都会去河边走走路的,下雨也不能出门了,就干脆边吃早餐边悠闲的看看电视。
吃完饭,又收拾一下家务才出门上班。
 
之前N年(其实就是从开车开始的近十年)怕堵车早晨都是着着急急的,七点多点就开车上班了,自从有一次发现从另一条路上班,八点出门都不太会堵,才发现之前几年浪费了好多早晨悠闲的心情。
 
早晨临上班时将冰箱里的鲈鱼(也许是罗非鱼,鑫爸买的,自己也不认得的)化冻,中午回来正好蒸鱼了。
一人食午餐:糙米+血糯米,番茄菜花+清蒸鱼
2016.06.03   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
吃的好香也好满足,还是自己做饭又营养又美味。
 
下午到单位看看天气,晚上也不适宜出门跑步的,干脆约了晚上的瑜伽课。
又到周末,明后天要好好整理一下东西了,下周大概就要准备搬家了。
 
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017