注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

温馨的日子   

2016-07-16 21:31:57|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬到新租的房子里已经整一个月了,虽然跟原来租家前后楼,可还是适应了一下。

这一个月里陆陆续续将东西各就各位,该重新添置的添置,该舍弃的舍弃或送人。

最最喜欢这个新家的地方就是书房了,这也是我每天在家除了睡觉呆的时间最长的地方了。

先是给书房外面的阳台挂了绿色的纱帘,然后又给书房装了绿色卷帘。

温馨的日子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 

温馨的日子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

每当坐在书桌前看书时,心情都非常愉悦,这种时刻是那样完美、温馨、满足,希望这样的时刻可以让我一直享受下去!

温馨的日子 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018