注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

暴雨的一天   

2016-07-20 08:04:32|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是暴雨的一天!

早晨就开始下雨,越下越大,七点从家出发到单位,忙完手头工作就赶紧开车回父母家接姐去火车站----她要先坐高铁去北京,然后坐飞机去德国陪放暑假的外甥。

暴雨如注,路上堵的要命,我们已经提前两个小时出发了,但还是怕误了火车。

听着交通台里的广播,许多路段已经被积水淹没不能通行,能通行的路段自然更加的拥堵。

暴雨的一天 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
终于将姐送到火车站,再往回返时我这个路痴又找不到回去的路了,随便上个高架就闷头往前开。
中间有几次下了高架拐到岔路上,竟然目睹了汪洋中被水淹着的车车,心惊肉跳哦,又赶紧调头往回返,暴雨倾盆,将雨刮器开到最大还是挡不住暴雨的冲刷。
暴雨的一天 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
几次冒险涉水,否则只能停在半路,幸好我的越野底盘高,都是有惊无险,经过两个多小时的“跋涉” 终于回到了家。其实本来还想去单位上班的,可惜路堵的估计到单位也要下班了。
 
中午跟儿子微信聊天,问他在上海玩的如何,天气怎么样,下雨了吗?结果人家答“热死了!”
这样暴雨的一天,鞋子都湿透,城市上上下下都浸泡在水里的感觉。
几天没有出门运动了,这该死的天气!!
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017