注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

休假结束  

2016-08-16 09:07:07|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个月的假期悠闲的就度过了,早晨到了单位,先着急的奔到旁边办公室看我的木槿花,放假前托付给了在单位家属院居住且不外出旅行的同事,将花放到了他的办公室,让他隔三岔五给花浇浇水。

一进楼道正好看到我这位同事,我先急急的问他“我的花呢?”他低声说“你来我办公室看看”,我嘴里说着“死了?”因为放假前这盆花叶子上长了许多小白虫,许多花苞上也是小白虫,根本开不出花呀,当时我都不抱什么希望了,想着反正去年国庆买的花,开了这么长时间也可以了。

没想到推开门扑面而来的是这样娇艳的花,似乎正朝我微笑,旁边还有许多花骨朵,而且小白虫几乎都不见了,真是感谢我这位同事了(据他说总是抽完烟泡水浇花)休假结束 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

休假结束 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

 

休假结束 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

休假半个月,也休整了半个月,终于可以再次以饱满精神来迎接工作和生活了,就象这盆花,本以为行将枯萎死去,却经过细心照顾,再次将它的美丽绽放。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017