注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

新入的碗盘   

2016-09-28 08:23:06|  分类: 生活用品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某一天想买瓶水,于是走进了那个小便利店,没想到在货架的角落里竟然发现了它们,那么美貌却无人赏识。
挑了两对碗盘,价钱跟大商场比很亲民了。拿到收银台,收银员小心的裹了纸再放入塑料袋中,在这么小个便利店里花大几十买几个碗盘大概也不常有。
新入的碗盘 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
新入的碗盘 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
新入的碗盘 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
本来都说再不添置碗盘了,只用那些简单的纯白骨质瓷碗盘就好,可是这么美貌的碗盘在那么小个便利店的角落里,上面都覆盖着灰尘,无人注意,好似落泊的公主或是民间小巷中旷世的美人却无人见识,就让我救它们出来吧。

这几天都用它们来装点我的餐桌,这四个碗盘大概都没有我在大商场买一个的盘子贵,但我却格外看重它们,也额外怜惜它们,这么美却发落到那样小的便利店里,是它们的难却又是我的福。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017