注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

美好的周末   

2016-10-15 17:31:43|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆假期后的这一周工作日好漫长哦,终于到了周末,可以好好歇歇两天了。

国庆前将我办公室的木槿托付给了旁边办公室的同事照顾,放到了他们办公室,因为那个同事住在单位宿舍里,可以隔三岔五到办公室帮忙给浇浇水。
国庆来上班,那个同事说国庆期间开了一朵花,刚刚凋榭,但似乎另一个花骨朵又含苞待放了。果然等了一周,终于在周末又开了一朵花。
 美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
从去年国庆买回这盆木槿,真的是开了整整四季哦。

周六的早晨走路去看电影了,老公家的亲戚给的赠票,儿子有课,我和老公,婆婆一起去看了,只不过老公开车带婆婆去,我专门走路去的。
美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 电影很一般——《暗杀》,虽然是3D片,但情节简单普通,而且一个半小时就看完了。
看完电影,我到楼下的“铜锣湾”商场闲逛,老公开车带着婆婆回婆家了。

看完电影好渴哦,先在商场饮料区喝杯热奶茶。
美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

补充好能量接着逛商场了。
试了好多套衣服、裤子,都挺好看的,真心的感觉人瘦了后就是穿衣服好看美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录美好的周末 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录

主要是给妈妈选生日礼物,最后挑了一个漂亮的胸针,我想妈妈一定喜欢。

很开心的周末,喜欢这样轻松快乐的生活!
  评论这张
 
阅读(817)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017