注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

侯旭《逃》  

2017-11-10 16:15:11|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
侯旭《逃》 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录 前个周跟LG出门自驾游,服务区休息时看到有小贩卖汽车CD的,就选了几张,那些碟都是盗版,没有歌曲名也没有歌手。上午随意拿出一张来听,听到了这首歌,其中两句歌词“我才知道我回忆的回忆的回忆的全是你”“我才知道想念的想念的想念的全是你”,那连续三个“回忆的” 、“想念的”,唱得那样撕心裂肺,听得我也觉得肝肠寸断,急急的在网上搜索歌词才找到了歌手名:侯旭。

歌中唱了一个男人失恋后买醉,但仍无法忘却旧情的呐喊。在车里反复听着这首歌,配合着车窗外纷纷的落叶,听到歌手的心碎,听到让自己落泪。

这个深夜有谁陪我买醉
尝下这杯孤独我会想谁
我才知道我回忆的
回忆的回忆的全是你
只剩下我自己 狼狈

记不清这是第几夜不归
残留的几分真情我会给谁
我才知道我想念的
想念的想念的全是你
却留下我自己 心碎

我好想逃 却逃不掉
放弃你是最痛苦的煎熬
我好想逃 却逃不掉
想抱着你 哪怕只有一秒
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017