注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2017最后一个月  

2017-12-01 11:47:48|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末也是2017年最后一个月始,这一年过的太快了!
每年都在感慨日子过的太快了,四季更迭转瞬即逝,如同我们的生命,就是这样慢慢从青年步入中年,很快就会进入老年。
小的时候总会感叹时间过的太慢,做不完的作业、考不完的试,直至如今,却是如此怀念学生时代的单纯,每天只要认真学习,别的什么也不用考虑。
但如若让自己再选择,是否愿意回到从前呢?似乎也不愿再重新来过。每个阶段有每个阶段的烦恼,但每个阶段的美好却也是无可代替的,还是要享受当下!

早晨仍旧是早早就出门上班,早早到了单位,打开办公室房门的一瞬,窗台的木槿鲜红而娇艳的面朝我怒放着,真的象是看到了它在微笑,心里好暖。
2017最后一个月 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
每天工作间隙可以边喝茶边看看书,冬日暖阳照在办公桌上,这样的工作环境,这样的工作节奏,知足并享受着。
2017最后一个月 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
近来买了许多有关历史的书籍,知古而通今,时间的纵深,历史的厚重,时常让自己感觉人生的短暂,但也让我借鉴了许多得失之中的真谛。
2017最后一个月 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2017最后一个月,工作会开始忙碌,但还是会享受每一个美好的瞬间。
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018