注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

一些美好  

2017-12-06 08:51:39|  分类: 生活速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为单位门前道路修管道半封闭,所以不太好走,为了怕堵车,总是很早就出门,这样到单位就很早了。

其一:从单位楼道窗口望出去,东边的窗口太阳正冉冉升起,洒下一片红光,而西边的窗口那一轮圆月竟然还悬在天际。
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
蓝蓝的天,清新的空气,美好的一天开启。

其二:回办公室整理一下窗台的花花草草们,将绿萝重新分枝,兰草枯叶剪掉。
每天上班面对着这些美丽的花花草草,心情总是放松快乐的。
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
其三:家中的冰箱贴又多了一个,周六去省博物院参观时买的,是我们省博物院馆藏青铜版“愤怒的小鸟”----商代青铜器鸮卣,真的是好萌,好多参观者叫它“小萌萌”一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录 一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
旁边的几个冰箱贴都是赠品,有看电影抽奖得的,有买高木直子的绘本书中赠的,都是我喜欢的。

其四:去博物馆主要是看马上就结束的意大利马约里卡陶瓷展,从十四世纪到二十世纪的展览,回来写写画画贴贴我的手账,这些都是我美好的时刻。
一些美好 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
都是平常生活的小瞬间,但我很庆幸自己有一颗善感的心,总会让这些美好温暖自己,让自己平凡的人生多一些暖意。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018