注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

开启早锻炼模式   

2017-05-18 16:29:02|  分类: 美容健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气热了起来,晚上太阳下山后才出门运动,没敢跑快,怕出汗太多难受,可即使这样,慢跑回来还是感觉有些累,没有了以前运动完的愉悦感。
昨晚睡的早,今天不到六点就醒来了,起来喝杯水,看看书,望着窗外的朝阳发呆,突然觉得不能辜负这样的好时光,于是果断的换好运动鞋出了门。
出门右走上了天桥,然后走到了汾河边,岸边锻炼的人已经不少,有快走的、散步的、慢跑的,甚至还有遛狗的。戴上耳机听着书融进他们,空气清新、景色怡人,感觉跟晚上完全不同。
开启早锻炼模式 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
开启早锻炼模式 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
只健步走了半个小时,但回来神清气爽,心情也非常好,看来以后可以开启早锻炼模式了。
看书、运动,人生两大快事,每天只要有它们陪伴,我就不会孤独。
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017