注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2017.07.25 周二   

2017-07-25 15:27:34|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天闷热的都睡不好觉,连下了几场暴雨后,终于有了些凉意,也终于睡了近一段最好的一个晚觉。
去年搬到这个家时没觉得这么热呀,还跟妈说新租的家很好,冬暖夏凉的,没想到今年的夏天就让我感受到了什么叫闷热。
早晨起来吃片全麦吐司,再喝点自己做的酸奶就很饱了,近一段胃口一直不太好,每天都吃不多,似乎也没什么特别想吃的东西。
休假前的最后一周了,得赶紧把手头的工作忙完,本来支部让我本周四、五去参加扶贫的,可是周五院里要来档案验收,也走不开,只有等下次再去参加了。
捐了一堆衣裤,主要是自己的牛仔裤,都太肥,不能穿了,反正不想再胖回去,索性都捐了扶贫吧。

一人食午餐:蛋炒米+蟹味菇炒牛肉+炒胡萝卜丝
周六跟老公去蔬菜水果批发市场批了许多水果,顺便批了一袋子胡萝卜,想着早晨现榨胡萝卜苹果汁喝的。但一袋子太多了,给父母、婆婆送去一半还剩许多,就炒胡萝卜丝吧----用油炒胡萝卜素更易吸收。
2017.07.25   周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2017.07.25   周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
2017.07.25   周二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活记录
 
吃完饭收拾一下家务就站着看网络电视的《我的前半生》,每天两集追着,真为他们矛盾和着急。
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017